jueves, 24 de julio de 2014

Bocata de atún y Queso de cabra de Albarracín



Compartimos una sencilla pero deliciosa receta, que combina el queso Rulo de cabra de Albarracin con el atún. Una opción ideal para la piscina o un picnic de verano.


Ingredientes

Elaboración:
Para empezar cortamos el pan y lo abrimos por la mitad y lo rellenamos con el atún escurrido y desmigado dentro.

Lavamos la lechuga y la dejamos secar un poco, mientras cortamos los tomates, las olivas y el queso en finas rodajas.

A continuación colocamos primero la lechuga, luego el queso y por último agregamos el tómate y las aceitunas.

Una vez preparado sólo queda aderezar con un poco de aceite de oliva y listo, sólo queda disfrutar...  

Rulo de Queso de Cabra de Albarracín
El queso de leche de cabra es de pasta blanda y textura granulosa, blanda, untuosa y fundente al paladar, de color blanquecino y sabor lácteo ligeramente ácido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario