jueves, 10 de abril de 2014

Ensalada de brotes, queso de Albarracín con anchoas, almendras tostadas y vinagreta de frambuesas

                 

Compartimos esta sencilla pero sabrosa receta del Chef Luis Estopiñán, en el restaurante El Milagro.

Para realizar esta ensalada vas a necesitar los siguientes ingredientes:
En nuestra tienda online puedes encontrar todos nuestros quesos de Albarracin, incluyendo los que se han utilizado en esta receta: quesodealbarracin.es/tienda-online.

           CREMA DE QUESO DE OVEJA         QUESO DE OVEJA CURADO
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Sigue los siguientes pasos para la elaboración: 

1 PASO:
En el plato donde se va a presentar la ensalada, colocamos como base un circulo con la reducción del balsámico de Módena. Luego en el interior de dicho circulo colocar la crema de queso de Albarracín y sobre este una cama con los brotes de lechuga. 

2 PASO:
Encima de la cama de lechuga, colocar las anchoas y algunos trozos de queso de Albarracín

3 PASO:
Para finalizar añadimos las almendras tostadas y aderezamos con las frambuesas previamente hidratadas en el aceite de oliva virgen extra.

¡¡A disfrutar!! 

Fuente original: www.heraldo.es



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