lunes, 14 de septiembre de 2015

Prestigio e Innovación. Nuestros quesos artesanos de oveja, protagonistas en la Revista "Origen".

Hace unos meses, la Revista "Origen", nos dedicó una publicación a todos los que vivimos y trabajamos en la Sierra de Albarracín y a su capital; un pueblo que seduce con sus calles medievales y por supuesto, con un inigualable patrimonio gastronómico.


"Alrededor de la Sierra de Albarracín, una despensa excelente se convierte en vigorosa herramienta turística".



Nuestros quesos han tenido la oportunidad de descubrir lugares que nuestros antepasados ganaderos de la tierra jamás hubieran soñado llegar a conocer. Han sido galardonados con numerosos premios nacionales e internacionales como los World Cheese Awards de Birmingham (Reino Unido) y con varias medallas de oro.



Pero no solo se siguen las técnicas de elaboración y curación tradicionales, también se añade la mejor tecnología y se trabaja mucho por la innovación, en seguir descubriendo nuevos sabores únicos como elaborar queso de oveja con moho azul, un producto que será único y pionero en España. También esperamos lanzar nuestro nuevo proyecto con el que diversificamos nuestra actividad también hacia el mundo de la trufa.


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