martes, 4 de abril de 2017

Los quesos de La Cava de Mía en "Aragón en Abierto"

Los quesos artesanos de Aragón fueron los protagonistas de un reportaje del magazine Aragón en Abierto (Aragón TV) en su edición de fin de semana. De nuevo, un equipo de este programa se desplazó hasta Albarracín para conocer de primera mano los quesos afinados en La Cava de Mía


Todo un ejemplo de mezcla perfecta de artesanía con última tecnología. De hecho, como bien explica nuestra compañera Sara Narro en el vídeo, esta cava de afinado de queso es única en España por sus características

Esta gran innovación gastronómica ya ha obtenido el Premio a la Innovación de 2016 por la Asociación de Cocineros de Aragón y el Premio Empresa Teruel 2016 por esa misma categoría. En consecuencia, los quesos que salen de esta cava también han obtenido un reconocimiento nacional e internacional, siendo nombrado Queso de Otoño 2016 y consiguiendo 4 medallas en los World Cheese Awards 2016-17.

Próximamente los quesos de La Cava de Mía también debutarán en la 31ª edición del Salón de Gourmets que se celebrará en Madrid del 24 al 27 de abril. Un motivo más para visitar esta feria internacional de referencia.





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