Una receta fácil y deliciosa, perfecta para los niños.
Estos rollitos de queso tienen un aspecto delicioso y lo bueno es que separamos el rebozado del corazón de queso.
Seguiremos el siguiente proceso:
- Aplanamos una loncha de pan de molde con el rodillo de las pizzas.
- Bañamos en huevo batido un poco.
Ponemos un trozo de queso, nosotros hemos utilizado Sierra de Albarracin, es siempre la mejor opción, con este queso no falla la receta.
- Ahora enrollamos el rollito y enharinamos.
- Volvemos a pasar por huevo batido
- Freímos el rollito en aceite bien caliente.
Gracias a la harina y el huevo el pan de molde no absorberá apenas aceite quedando un rollito de queso crujiente por fuera y se derretirá por dentro...
Nos recuerda al queso fundido que comía Heidi en casa del abuelo.
Puedes adquirir nuestros productos aquí.
Recomendación de la web www.recetaycocina.com.

No hay comentarios:
Publicar un comentario