PREPARACIÓN
Masa:
Echar los huevos en el vaso y batir hasta que todo el líquido quede de un mismo color. Agregar la leche, el azúcar, la sal, el aceite (o mantequilla) y por último la levadura y mezclar batiendo bien.
Echar la harina y removerlo todo bien hasta que quede la masa sin grumos y homogénea. Dejamos reposar durante 40 minutos.
Extender la masa y colocarla en una bandeja grande de horno previamente forrada con papel vegetal o engrasada, a poder ser con los bordes elevados para que coja una forma que sea capaz de retener el relleno. Pinchar varias veces y dejar reposar otro rato.
Relleno:
Cocer las gambas y pelarlas. Si se desea, se pueden freír un poco con unos ajos. Dejar enfriar.
Cortar el queso en taquitos.
Mezclar en un recipiente la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y batirlo todo.
Mezclar el queso y las gambas y echar el líquido por encima. Poner
en la bandeja encima de la masa y echar el queso rallado por encima de todo.
Por último hornear a 190º durante 45 minutos.
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INGREDIENTES
Masa:
o 500gr harina
o 250gr leche
o 40gr levadura
o 1 pizca azúcar
o 1 pizca sal
o 5cl aceite / 60gr mantequilla
Relleno
o 1kg gambas peladas
o 0,5kg QUESO de Albarracín (Etiqueta Azul para un sabor más tenue o Etiqueta Roja u Oro si se quiere mayor intensidad en el sabor)
o 4cl aceite
o 250gr nata
o 4 huevos
o 1 pizca comino
o Sal al gusto y pimienta negra
o 50gr QUESO de Albarracín rallado (el mismo que se ha utilizado anteriormente)
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