La Quesería se emplaza
en un lugar privilegiado de la provincia de Teruel; en la Sierra de
Albarracín, donde todavía se conservan las tradiciones ancestrales de
pastores y artesanos, elaboradores de un producto que ha estado presente en
muchas generaciones, el queso.
A través de todos
nuestros perfiles de comunicación, queremos hacerte partícipe de todo el
proceso de producción que tan cuidadosamente llevamos, así como de nuestras
alegrías causadas bien por nuestros triunfos
como queseros reconocidos internacionalmente o por la satisfacción que nos
produce formar parte de nuestro pueblo, Albarracín,
y de la magnífica Teruel.
A la hora de empezar a hacer quesos supimos que
queríamos calidad y, aunque nuestra
gama es bastante amplia, todos son tratados con la excepcionalidad como objetivo.
Además de leernos
en el Blog o en la Web te ofrecemos formar parte de nuestra
comunidad también en: Facebook, Twitter,
Google+, Picasa, Pinterest y
Youtube. ¡Anímate a compartir con nosotros y vive Albarracín!
Bienvenido a
nuestra comunidad
Agradecemos
desde aquí el apoyo de Cámara de Comercio de Teruel, quien ha apoyado
económicamente este proyecto a través de su programa EXPORTEC-COMINTON para
favorecer la internacionalización.
Enhorabuena por el blog!!Me encanta vuestro queso y Albarracin tambien. Excellent blog and excellent cheese!
ResponderEliminarMuchas gracias Patrick, también no ha gustado mucho tu blog!! :D
Eliminar