viernes, 26 de abril de 2013

Rollo de salchicha artesana, queso y verduras.

Fuente: Mr Michael Phams en Flickr


Ingredientes:
  • Pasta quebrada
  • Salchicha artesana, de carnicería (al gusto)
  • Queso Sierra de Albarracín rallado (al gusto)
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Pimienta cayena
  • Sal y pimienta


Preparación:
  1. Pelar, trocear y freír la cebolla y el calabacín, a fuego lento y hasta que estén tiernos.
  2. Colar las verduras para evitar el exceso de líquido y reservar ese caldo.
  3. Freír las salchichas a fuego fuerte para que queden doradas por fuera y no tan hechas por dentro.
  4. Amasar la pasta quebrada hasta que quede con forma de óvalo y esparcir sobre ésta el queso, las verduras y la cayena.
  5. Añadir las salchichas y salpimentarlo todo.
  6. Plegar la pasta formando un rollo.
  7. Meter al horno, previamente calentado a 220º durante 15 minutos.

Una vez hecho, se puede usar el caldo previamente guardado para esparcirlo por encima mezclado con salsa de tomate natural.



Ahora sólo queda disfrutar.


¡No olvides que siempre nos tendrás en la web y en la tienda online, para proveerte de uno de los quesos más premiados de España.





No hay comentarios:

Publicar un comentario