Compartimos esta sencilla pero sabrosa receta del Chef Luis Estopiñán, en el restaurante El Milagro.
- brotes de lechugas variados
- filetes de anchoas en salazón
- Queso curado de Albarracín
- Crema de Queso de Albarracín
- almendra marcona tostada
- frambuesa fresca
- aceite de oliva virgen extra
- reducción de balsámico de Módena
- sal y pimienta
CREMA DE QUESO DE OVEJA QUESO DE OVEJA CURADO
1 PASO:
En el plato donde se va a presentar la ensalada, colocamos como base un circulo con la reducción del balsámico de Módena. Luego en el interior de dicho circulo colocar la crema de queso de Albarracín y sobre este una cama con los brotes de lechuga.
En el plato donde se va a presentar la ensalada, colocamos como base un circulo con la reducción del balsámico de Módena. Luego en el interior de dicho circulo colocar la crema de queso de Albarracín y sobre este una cama con los brotes de lechuga.
2 PASO:
Encima de la cama de lechuga, colocar las anchoas y algunos trozos de queso de Albarracín.
Encima de la cama de lechuga, colocar las anchoas y algunos trozos de queso de Albarracín.
3 PASO:
Para finalizar añadimos las almendras tostadas y aderezamos con las frambuesas previamente hidratadas en el aceite de oliva virgen extra.
Para finalizar añadimos las almendras tostadas y aderezamos con las frambuesas previamente hidratadas en el aceite de oliva virgen extra.
¡¡A disfrutar!!
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