Compartimos una sencilla pero deliciosa receta, que combina el queso Rulo de cabra de Albarracin con el atún. Una opción ideal para la piscina o un picnic de verano.
Ingredientes
- Pan
- 1 Tomate
- Atún en aceite d eoliva
- Queso (Rulo de cabra de Albarracín)
- Olivas sabor a anchoa
- hojas de lechuga fresca
Para empezar cortamos el pan y lo abrimos por la mitad y lo rellenamos con el atún escurrido y desmigado dentro.
Lavamos la lechuga y la dejamos secar un poco, mientras cortamos los tomates, las olivas y el queso en finas rodajas.
A continuación colocamos primero la lechuga, luego el queso y por último agregamos el tómate y las aceitunas.
Una vez preparado sólo queda aderezar con un poco de aceite de oliva y listo, sólo queda disfrutar...
Rulo de Queso de Cabra de Albarracín |
El queso de leche de cabra es de pasta blanda y textura granulosa, blanda, untuosa y fundente al paladar, de color blanquecino y sabor lácteo ligeramente ácido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario