lunes, 10 de noviembre de 2014

Mousse de Queso de Albarracín con gelatina de salvia, compota de tomate y helado de frambuesa

El Queso de Albarracín por si sólo es un manjar, pero también es la base de muchas exquisitas recetas que pueden cautivar los paladares más exigentes.

En este vídeo compartimos la receta de Mousse de Queso de Albarracín con gelatina de salvia, compota de tomate y helado de frambuesa, elaborada por el Restaurante El Milagro, en Teruel.



Disfruta de todas nuestras recetas con Queso de Albarracín en nuestro blog:

Interesante receta para sorprender en una fiesta o reunión de amigos. Haga clic en Bolitas de Queso para descubrir la receta entera.

A través de Sabores de Teruel
Para ver un vídeo turorial y conocer los ingredientes necesarios id a Rape al Queso. ¡Os encantará!


Para saber cómo hacer esta receta tan nuestra haga clic en Croquetas con Queso. ¡Buen provecho!


Pinche en nuestra receta de delicioso Solomillo al Queso para saber más.

 
Os recordamos que tenéis a vuestra disposición nuestra página web: www.quesodealbarracin.es y tienda online, para disfrutar de todo el sabor del Queso Artesano de Teruel. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario