sábado, 1 de diciembre de 2018

Directo de Aragón TV para entregar el "Oscar al mejor queso del mundo" a Quesos Sierra de Albarracín

Esta semana "Aragón en Abierto" de Aragón TV conectó en directo desde el plató con nuestra quesería de Albarracín con motivo de las 12 medallas World Cheese Awards conseguidas en la última edición de este famoso concurso mundial también conocido como "los Oscar de los quesos".

 

La conexión fue entretenida: Desde las mismas cámaras donde se guardan los distintos quesos Sierra de Albarracín ya listos para enviar al mercado gourmet hasta el interior de la Cava de Mía con Alberto Asensio, CEO de Quesos Sierra de Albarracín, como guía de esta visita gastronómica. Precisamente en esta cava se afinan dos de nuestros quesos más premiados, ganadores de dos medallas de oro respectivamente: el queso de pasta blanda y el queso de pasta prensada "La Cava de Mía".

Gracias de nuevo a Aragón en Abierto por la cobertura de este importante logro para nuestros quesos que nos reconocen como la quesería más premiada de Aragón y la 2ª de España.




No hay comentarios:

Publicar un comentario