viernes, 6 de mayo de 2016

Receta de Ensalada de Col con Queso Curado

Con la primavera, la llegada del buen tiempo y el verano ya a la vista... una deliciosa ensalada saludable con queso es de esas recetas que nuestro paladar y cuerpo van a agradecer a partes iguales.

Ensalada de queso curado de Albarracín

Esta ensalada con queso curado de Albarracín, el internacionalmente premiado Etiqueta Negra, es muy rápida de preparar, fresca, vistosa y, sobre todo, sorprendente por la mezcla de sabores tan dispares. Algo de agradecer en esta época del año: cuesta poco prepararla, nos aporta energía, nos refresca y es saludable. ¿Qué más podemos pedir?

Ingredientes



- Queso de oveja curado Etiqueta Negra Sierra de Albarracín
- ½ media col
- 1 cucharada sopera de pipas de calabaza
- 1 manzana golden
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 pizca de sSal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de mayonesa





- Preparamos el aderezo mezclando el aceite de oliva con la mayonesa y la mostaza. 

- Pelamos y cortamos la manzana golden en finos bastoncitos. 

- Cortamos la col en finas tiras, la lavamos y procuramos secarla bien para no añadir humedad a la ensalada

- Cortamos el queso gourmet Etiqueta Negra en seis lonchas y lo ponemos en la ensaladera junto a la col y la manzana. 

- Esparcimos por encima las pipas de calabaza por encima y añadimos una pizca de sal.

- Por último, bautizamos la ensalada de col con queso con el aderezo que hemos preparado al comienzo, con el aceite de oliva, mayonesa y mostaza.


Pruébala también con queso semicurado


Esta ensalada de col también aceptará de buen gusto nuestro semicurado de oveja Etiqueta Oro

Si tienes dudas de cuál elegir, puedes empezar combinando cuñas de quesos en nuestra tienda online









No hay comentarios:

Publicar un comentario