viernes, 2 de noviembre de 2012

Bolitas de queso con bacon y almendras.


Ingredientes para 1 bandeja:

  • 200 grs de queso en crema de Albarracín.
  • 1 bola de mozzarela. 
  • Bacon, la cantidad deseada. Máx 70 grs.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Cebollino picado, al gusto.
  • 1/2 taza de almendras tostadas o crudas, como se prefiera.



Instrucciones:

Para empezar se fríe un poco el bacon y el ajo en una sartén.
A continuación se mezclan los 2 quesos junto con el bacon y el ajo. Revolver todo bien hasta que quede una masa uniforme.
Moler las almendras de modo que queden en trocitos pequeños y añadirle el cebollino bien picado.

Hacer bolitas con la mezcla de quesos y echarlas a un plato con las almendras y el cebollino. Rebozar bien las bolitas hasta que toda la superficie quede cubierta.

Poner las bolitas en un plato y cubrirlas con film transparente. Meterlas en la nevera al menos 2 horas para que éstas queden bien firmes y sus sabores se fusionen.

A la hora de servirlas, se les puede añadir un palito a cada bola para facilitar su manipulación además de mejorar su presencia.

No olvide que tiene nuestra tienda online disponible para usted las 24 horas del día. Le animamos a que entre y compruebe la amplia variedad de quesos que ofertamos.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario