Ingredientes para 1 bandeja:
- 200 grs de queso en crema de Albarracín.
- 1 bola de mozzarela.
- Bacon, la cantidad deseada. Máx 70 grs.
- 1 diente de ajo picado.
- Cebollino picado, al gusto.
- 1/2 taza de almendras tostadas o crudas, como se prefiera.
Instrucciones:
Para
empezar se fríe un poco el bacon y el ajo en una sartén.
A
continuación se mezclan los 2 quesos junto con el bacon y el ajo. Revolver todo bien hasta que quede una masa uniforme.
Moler
las almendras de modo que queden en trocitos pequeños y añadirle el cebollino
bien picado.
Hacer
bolitas con la mezcla de quesos y echarlas a un plato con las almendras y el
cebollino. Rebozar bien las bolitas hasta que toda la superficie quede cubierta.
Poner
las bolitas en un plato y cubrirlas con film transparente. Meterlas en la
nevera al menos 2 horas para que éstas queden bien firmes y sus sabores se
fusionen.
A la
hora de servirlas, se les puede añadir un palito a cada bola para facilitar su
manipulación además de mejorar su presencia.
No olvide
que tiene nuestra tienda online disponible para usted las 24 horas del día. Le
animamos a que entre y compruebe la amplia variedad de quesos que ofertamos.
¡A
disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario