lunes, 10 de febrero de 2014

Jornadas Gastronómicas del queso de Aragón con Freixenet y la Quesería de Albarracín.

Con motivo del centenario de Freixenet, desde el pasado 7 de febrero se dio inicio a las Jornadas Gastronómicas del queso de Aragón con Freixenet, evento que cuenta con la participación de tres de las mejores queserías de la comunidad, más de 50 bares y restaurantes y la colaboración del Ayuntamiento de Biescas.


Desde la Quesería de Albarracín os invitamos a degustar una gran selección de tapas, platos y menús elaborados con los mejores quesos de Aragón, incluido nuestro queso de Albarracín, y maridados con uno de los cava estrella de Freixenet, el Elyssia Rosado Pinot Noir.


¡¡A disfrutar!! :D

Estos son los restaurantes participantes: 

  • Zaragoza: Wenceslao, Bar El Limpia, Asador Neguri, Cruz 21, El Cocinero Arrepentido, El Bandido, El Chalet, La Matilde, Taberna El Broquel, La Bodega de Chema, Rogelios, D'etiquet, Gayarre, La Jamonería, Cafetería San Siro, Cafe del Sur, El Rio de La Plata, River Hall Aura, Bodegón Azoque, La Lonja de Tony, Palomeque, La Bastilla, La Pata Negra, Taberna La Mazmorra, Taberna Urbana, The New Sheraton, + Albarracín, La Scala, Cervecería Mayor, La Lobera de Martín, Milenium, Bar Pincho pincho, Bar Dallas, Casa Rodri, La Ontina, Célebris, Bar Belanche y Cuéntame
  • Huesca: La Venta del Sotón, Tomate y Jamón, Las Torres
  • Fraga: Pepito Casanova, +Billauba, Braseria Jeff
  • Barbastro: Flor
  • Teruel: Migas, Yain, Rufino, Los Amantes, Pura Cepa
  • Cantavieja: Hotel Balfagón
  • Albarracín: La Taberna

No hay comentarios:

Publicar un comentario