lunes, 2 de junio de 2014

Queso en aceite de oliva, un bocado perfecto para degustar el Queso de Albarracín.

¿Te gusta el queso?  Descubre nuevos sabores con nuestros quesos macerados en aceite de oliva con trufa ‘Tuber melanosporum’ y quesos en aceite al romero, un bocado perfecto para degustar el queso de Albarracín con los aromas del campo.


Para su elaboración utilizamos un queso de curación media, que no interfiere excesivamente con el potente sabor de la trufa. A partir del Queso Sierra de Albarracín etiqueta roja y un aceite de oliva de baja acidez, se presenta el queso en aceite aderezado con Romero.


Otra forma de disfrutar nuestro queso puro de oveja es en aceite trufado. Con láminas de la mejor trufa turolense "Tuber melanosporum", en donde el queso taqueado e inmerso en el mejor aceite de oliva, poco a poco va adquiriendo el sabor de la trufa.


Elaborado con las mejores materias primas, 100% leche pasteriuzada de oveja, el mejor aceite de oliva y toda la fragancia del romero y la trufa,  El queso Sierra de Albarracín es un majar que vale la pena degustar.

En nuestra tienda online también puedes encontrar nuestros quesos de leche de cabra, los quesos al romero y las cremas de queso.


Descubre Teruel y únete a nosotros en la Quesería de Albarracín. ¡¡A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario