viernes, 15 de agosto de 2014

Queso de cabra frito con tomate verde en conserva


Ingredientes:

- Queso de cabra de Albarracín
- pan rallado

Para la conserva de tomate:

- 2.5 Kg de tomates.
- 1.5 kg de azucar.
- 1/2 litro de agua.
- el jugo de dos limones.
- una vaina de vainilla.
- un decilitro de limón.



Preparación:

- Queso frito:

Cortar el queso en círculos, pasar por el pan rallado, freír en aceite de girasol y dejar escurrir el exceso de aceite en una fuente con papel.

- Para los tomates en conserva:

 Pasar los tomates por agua caliente, pelar y cortar por la mitad.

A continuación hervir el agua con el azúcar durante unos 15 minutos hasta que se forme un jarabe espeso. Agregue los tomates, jugo de limón y la vainilla.

Cocer a fuego medio, revolviendo con frecuencia durante 45 minutos o hasta que los tomates se vean translúcidos y el jarabe se espese. Añadir el ron y dejar enfriar.

Por último sólo queda servir el queso con el tomate en la misma placa. ¡¡Buen provecho!!

No olvide que tiene nuestra tienda online disponible para usted las 24 horas del día. Le animamos a que entre y compruebe la amplia variedad de quesos que ofertamos.


¡A disfrutar!

Fuente: Libro de recetas "El guisado sefaradí".

No hay comentarios:

Publicar un comentario