martes, 11 de junio de 2013

Jornada en Teruel con expertos de la exportación agroalimentaria de la provincia.

El lunes 10 de junio, tuvo lugar en Teruel la Jornada “La exportación: oportunidades para la agroindustria turolense”.

En dicha jornada, cuya entrada era libre, se pretendía ofrecer información básica para que los profesionales agroalimentarios de Teruel analizaran y valoraran el potencial y las posibilidades de la exportación. Iba por ello especialmente dirigida a los responsables de las empresas que se ocupan de la estrategia comercial.

En la jornada se compartieron ideas y soluciones a problemas comunes.

Hubo distintas ponencias en las que se habló de los principales temas relacionados con la exportación. Entre los ponentes se contó con la inestimable presencia de grandes empresarios, expertos ya en la exportación de productos agroalimentarios de la provincia de Teruel y sus experiencias fueron gratamente acogidas.



Ponentes:
D. Francisco Marcén, Grupo Pastores y Ovispain.
D. José Palmer, Cooperativa Cofruval.
D. Alberto Asensio, Quesos Sierra de Albarracín.
D. Antonio Villanueva, Antonio Mata.
D. Antonio Cerdán, La Calandina.


Como se puede apreciar Alberto Asensio, nuestro director, también expuso y compartió la grata experiencia que está suponiendo la exportación de nuestros quesos. Con una gran acogida en diversos países, especialmente Reino Unido.
Gran parte de nuestro éxito tanto nacional como internacional se debe a vosotros.


¡GRACIAS!

Nos vemos en Albarracín y, si no te puedes pasar por aquí, siempre nos tendrás en la web o en nuestra tienda online.

No hay comentarios:

Publicar un comentario