Trucha limpia (600 gr)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Harina
Huevo
Pan rallado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Para la salsa:
Crema de queso de Albarracín
Nata
Crema de queso de Albarracín
Nata
Cortar las verduras muy finas, pochar y reservar. Limpiar
bien las truchas asegurándose de eliminar toda la piel y las espinas, cortar la
carne y mezclar con el huevo, las verduras y la mostaza.
A continuación, En un bol grande pon la carne picada y añade
las verduras, el huevo, 1/2 cucharada pequeña con sal fina y unas vueltas de
molinillo de pimienta y la mostaza. Con un tenedor mezcla todo bien hasta que
quede una mezcla uniforme.
Ahora vamos a darle forma a las albóndigas. Prepara un plato
con harina, un segundo plato con un huevo batido y un tercero con el pan rallado. Humedece las manos y con la ayuda de una cuchara coge una
porción de mezcla y con las manos da forma a la albóndiga
hasta conseguir una bola bien redonda.
Foto de Pon Aragón en tu mesa |
Cuando esté lista pasa la albóndiga por harina, huevo y pan
rallado y colócala en un plato limpio. Repite el proceso con toda la carne hasta
que termines.
Por último procedemos a freír en abundante aceite de oliva y
escurrir sobre papel adsorbente para retirar el exceso de aceite.
Para la salsa:
En un cazo calentar la crema de queso de Albarracín y añadir nata hasta obtener
la densidad deseada.
Sólo queda disfrutar de este sencillo pero exquisito plato…
Puede encontrar todos los quesos de Albarracín en nuestra
tienda online www.quesodealbarracin.es
o a través del teléfono +34 978 710 323, donde gustosamente atenderemos sus
pedidos.
¡Qué aproveche!
Esta receta la hemos extraído del portal: Pon
Aragón en tu mesa
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