martes, 5 de noviembre de 2013

Dos tapas para degustar el Queso Artesano de Albarracín

Con motivo de las Fiestas del Pilar, el pasado mes de octubre en la Carpa del Ternasco de Aragón, Alberto Asensio Gerente de Quesos Sierra de Albarracín tuvo el placer de presentar dos tapas con algunos de nuestros mejores quesos.

Con la colaboración del cocinero invitado Alberto Bielsa Tovar, de la cervecería Gastronómica "La Reina" (Teruel), se realizaron dos modalidades de tapa fría y caliente con el queso Don Manuel y el Etiqueta azul respectivamente. 



A continuación compartimos con ustedes ambas recetas para que podáis probarlas en casa.


Tapa Fría con Queso de Albarracín Don Manuel.

Ingredientes:

Elaboración:

-Cortamos rebanadas de pan y lo tostamos en el horno a 200 grados.

- Salteamos los ajetes con chorrito de aceite.

- Trituramos el tomate y los ajetes ya salteados.

- Picamos albahaca y le añadimos aceite.

- Untamos el pan con el tomate y colocamos el queso y el aceite de albahaca.


Tapa Caliente con queso de Albarracín Etiqueta Azul.

Ingredientes:
Elaboración:

- Picamos el tomate, la anchoa y la chalota y la colocamos sobre una rebanda de pan.

- Le añadimos orégano y lo cubrimos con el queso.

- Lo gratinamos en el horno a 210 grados.

¡Sólo queda disfrutar!...

No olvide que en nuestra tienda online está disponible para usted las 24 horas del día. Le animamos a que entre y compruebe la amplia variedad de quesos que ofertamos.

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